Setelah semua proses sudah dikerjakan dgn sungguh2, jamur tiram yg dihasilkan mudah2an bagus. Oleh karna itu jamur tiram yg bagus tadi harus dikemas dgn baik pula, kita harus dapat memanjakan mata konsumen dgn cara memberikan jamur tiram segar yg dikemas dgn baik. Jamur yg dikemas dgn baik pasti akan lebih cepat habis terjual, hal ini karna kemasan yg baik(rapi, hampa udara) daya tahan jamurnya akan lebih lama. Jamur dalam kondisi ini akan tetap segar selama kurang lebih 2 hari.

Untuk ukuran kemasan tidak ada patokan, sesuai dgn pesanan saja, biasanya agen minta dikemas per 200,500, 1000 gram. Jangan dianggap remeh soal kemasan ini, karna proses pengemasan adalah tahap akhir dari usaha jamur tiram. Baglog bagus, jamurnya juga bagus, tapi jika kemasannya asal jadi ya sama saja, so… yang sabar ya ngemasnya…..

SILAHKAN HUBUNGI DAN KUNJUNGI KAMI
JAMUR KITA
JL. SEMPURNA NO. 42, PERDAMAIAN,  STABAT, KAB. LANGKAT, SUMATERA UTARA.
HP: 081396932332 – 081973410808

PIN: 24dbde84